月子里可以吃黄瓜吗?最近吃的油腻食物太多了,想吃黄瓜解解腻。

其他答案
国内是会比较凉一些的,月子期间最好不要吃黄瓜,如果油腻的食物吃太多,你也可以吃一些清淡的食物,白粥就很解腻。
月子里其实可以偶尔吃一两次黄瓜的,但是不建议经常吃,其实吃肉类的话可以去掉油再吃,并不一定非要吃油腻的。
你好,月子里的时候是可以吃黄瓜的,但是不要多吃,吃的太多,怕引起宝宝拉肚子。
月子期间是可以吃黄瓜的,坐月子期间可以多吃新鲜的水果和蔬菜的不要吃太多油腻的食物容易发胖的,而且也容易引起产后便秘的。