请问婴儿四个月两天没大便怎么办?婴儿四个月两天没大便

其他答案
婴儿四个月两天没有大便,如果宝宝精神状态良好,没有腹胀、排便费力等症状就不用担心,可能是宝宝攒肚了,并不是便秘的。只要宝宝大便性状正常,每次排便通畅,即使是几天不拉都是正常的。
婴儿四个月两天没有拉大便,这种情况可以再继续观察宝宝是否有不舒服,或者是放屁多等现象,给宝宝揉一揉小肚子,做一做排气操
四个月的宝宝两天没有大便的话,你可以给宝宝多顺时针揉肚子。可能是因为孩子消化的不是很好。
只要宝宝的精神状态正常的话有可能就是攒肚了不用担心的,可以给宝宝多喝点温开水然后揉一下小肚子的。