孕妇益生菌哪个牌子好?吃益生菌能够缓解便秘吗?

其他答案
我觉得你可以选择用一些,合生元的,或者是伊可新的,这种儿童用的比较安全
我吃的Ofmom妈咪爱孕妇益生菌就缓解了我的便秘问题,确实很好,这一款益生菌是原装进口的,专为备孕、孕期及哺乳期女性开发研制,里面富含五种母婴同源的益生菌,能够帮助促进营养消化吸收,增强肠道蠕动能力,解决孕妇排便困难问题,准妈妈吃一点这种益生菌好处很多的。
益生菌不能很有效的缓解便秘,还是要注意饮食,多吃蔬菜,多喝温开水!
如果感染了病毒而腹泻,生病早期可以吃一点布拉酵母菌或鼠李乳杆菌引起的。如果服用了抗生素之后发生腹泻,布拉酵母菌也是推荐的。益生菌只对这两种症状有效,其他情况下效果都不明显。