今年年底准备要孩子,准备喝一些益生菌,孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
我怀孕前一个月就在吃Ofmom 妈咪爱孕妇益生菌,这是原装进口的。这款益生菌可以激活淋巴细胞,提高免疫蛋白球,提高免疫力,还可以缓解孕吐,便秘等问题。我现在已经怀孕了,孕吐不严重,吃东西也不挑食,蔬菜,水果肉类都可以吃,没有那么多忌口,我还正常上班呢,我建议你也选装这款益生菌吧。
因为孕妇喝的益生菌是比较特殊的,必须对于你的肠胃有很好的保健功能,所以我推荐你使用那些大品牌的。
你可以选择合生元的这个品牌,还是挺不错的,大人孩子都可以用。