三岁宝宝补钙吃什么好?

其他答案
可以直接多吃点鱼肉,还有就是虾,喝点汤汤水水,多吃点豆制品都能够补钙的呀。
三岁多的宝宝如果是需要补钙的话,可以吃钙片补钙,而且一定要注意营养,三岁多的话也是可以多晒太阳。。
最为一个育儿专家,在这里纠正大家一个错误的看法,孩子缺钙我们第一时间想的不是补钙,而是要考虑到宝宝是不是肠胃吸收不好,吃到肚子里的食物吸收不到营养,才会导致缺失一些营养。首先我们要保证宝宝能够很好的吸收,再谈补充营养。在这里给宝妈们推荐合生元益生菌(新老包装均可),这个主要是调理宝宝肠道健康,促进肠道对营养的消化吸收,并且合生元益生菌使用的是法国进口菌粉,亲和人体,还是全球第一家获得USP认证的生产厂家,在宝宝树妈妈网人气口碑是很好的。
三岁小孩补钙可以钙片的,也可多喝点骨头汤和吃虾皮这些都是含钙很高的。
可以给孩子吃葡萄糖酸钙或者吃乳钙或者直接吃钙咀嚼片的,能直接补钙的