感冒喝鸡汤好吗?孕期感冒了还可以喝鸡汤吗?

其他答案
孕妇感冒可以煮点红糖姜水喝的,看有没有缓解的作用,先发发汗,如果是没有效果的话,就要去看医生了。
感冒喝鸡汤,这个也是可以,但是在怀孕期间的话,最好还是选择多注意感冒的时候吃一些清淡的食物。
怀孕期间感冒的话,最好是不要喝鸡汤,很油腻的,相对来说很容易引起肠胃不适。
在怀孕期间孕妇感冒的话是可以喝鸡汤的,鸡汤也很好治疗感冒的效果的。感冒期间一定要多喝白开水一般不严重的话孕妇不要吃药的过几天就会好的。