7个月早产儿的后遗症有哪些?不知道什么后遗症是早产儿的呢?

其他答案
七个月的早产儿,生长速度会比足月的孩子慢一些。要注意给她加强喂养。
七个月的早产的话都没有什么后遗症的,要多注意护理一下宝宝的,这个时候的话,要饮食方面多注意。
宝妈不要太过担心,要相信宝宝经过七个月成长已经很棒了
不要过于担心,相信自己的宝宝是最棒的,最健康的
7个月早产儿如果护理好了,后期营养上去了是不会有后遗症的,这个大人要注意后天给宝贝多补充营养,增强体质