破腹产后多久可以同床?产后三个月可以同床吗?

其他答案
剖腹产后至少要三个月才可以同房的,这个时候,子宫才可以完全恢复好的。
剖腹产的话,三个月之后才可以选择同房的同床的话,这个都是可以,没有什么影响。
剖腹产的话最起码要在一百天左右才可以性生活的,而且伤口的话也要记得复查一下,看看恢复情况。
剖腹产后至少要三个月才可以同房的,到了这个时候子宫才能完全恢复好。
剖腹产产后三个月才可以同房的,而且同房的时候一定要做好避孕措施的,因为剖腹产三年以后才可以生宝宝了
一般情况下剖腹产的生产方式最好选择在百天之后再同房,毕竟产妇的恢复还是很重要的!
剖腹产在产后三个月就可以恢复同房了,恢复同房以后一定要做好避孕措施的否则有可能会怀孕的最健康最安全的避孕方法就是安全套避孕的。
剖腹产后需要好好养身体,最好三个月后再同床吧,女人要爱惜自己的身体
一般剖腹产之后,两个月之后,这时候是可以适当的同房的,这时候子宫差不多恢复了