吃了一个月的药,停药多久能要孩子

其他答案
吃了一个月的药,最好3个月以后再要宝宝吧。另外还要补充叶酸片的。
停药三个月左右再要宝宝吧,可以现在开始吃叶酸片,斯利安的就可以0.4mg标准计量叶酸
停药1个月就可以备孕了呢,最好提前吃斯利安的叶酸到孕期结束
什么药呀!斯利安叶酸吗?这不是正常吃的吗
应该停药后2到3个月吧,这个期间开始吃0.4毫克叶酸,等你怀孕后,要该吃含有0.4毫克叶酸的孕妇多维片了,备孕期间跟老公一起吃叶酸是最好的
你是吃什么样的药呀?一般两个月左右,不用太着急了,慢慢的来。