孕周35周羊水指数标准是多少?不知道这个羊水指数多少算是正常呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,到了35周左右的时候,一般羊水的指数应该在十点零以上的。
怀孕35周羊水指数标准儿应该是6.8到16点左右的。在怀孕后期尽量定期检查一个星期做一次胎心监护。
你好,这个时候可以去做一下B超,看一下羊水指数是否正常,一定要多注意宝宝的胎动。
其实越是临近预产期,然后羊水应该就会越来越少的,自己一定要定期去医院配合医生检查,如果羊水少需要补充,如果羊水多那么就控制一下
其实这个每个人的情况都是不一样的,只要是在正常的范围之内就好了,一定要听从医生的建议