有人用启初婴儿水润保湿面霜嘛。 效果怎么样。和多倍面霜有什么区别么

其他答案
你好,启初的婴儿水润保湿面霜的话,我感觉还是比较不错的,对于宝宝来说,它可以起到很好的滋润作用。
水润保湿面霜,这个效果还可以,比较保湿,多倍面霜功效就多一点,除了保湿还有其他方面的。
这个牌子还是不错的,口碑和知名度都挺好的,秋冬季节的皮肤比较干燥,可以给宝宝涂抹一点。
我家宝宝有使用过,水润保湿就是比较清爽不油腻,多倍就是有点油腻不太好用
启初的婴儿水润保湿霜特别的好,他是植物提取物,非常的安全不刺激孩子的肌肤。
我们一般秋天冬天才用这些,因为比较油腻的,效果还可以,保湿,宝宝皮肤不会干裂
这个品牌的滋润面霜还是很好用的,给小孩子用的话,可以放心的。