宝宝多大可以吃磨牙棒啊?

其他答案
一般情况下在六个月以后可以少量的添加一些辅食,这时候可以给孩子添加一些磨牙棒,有助于孩子长牙齿引起的牙龈不舒服。
你好,一般宝宝四个月到六个月开始长牙,你可以给他吃点磨牙棒。
宝宝一般是五六个月的时候可以选择买一些磨牙棒或者是磨牙饼干的,对宝宝的牙齿比较好。
如果要给孩子使用磨牙棒的话,一般在孩子长牙期间的话,就可以给孩子使用。
如果你发现宝宝开始长牙的话,那么就可以给宝宝开始吃磨牙棒了呢。
大概也就是六七个月的时候,宝宝应该在长牙齿,然后就可以吃磨牙棒了呀。
小孩子小的时候,要给他吃磨牙棒的话,一般是在宝宝添加辅食之后。
孩子吃磨牙棒可以用的,用了预防出现牙龈肿痛难受,都有极大的好处!
孩子到六个月以后开始长牙齿以后的话就可以开始吃磨牙棒了,她什么东西都会放嘴巴里面的,这个是比较有用的。
宝宝六七个月以后就会长牙了,在这个时候可以给他使用一些磨牙棒,也可以买一些牙胶。