宝宝拉泡沫大便怎么办

其他答案
宝宝的大便有泡沫,属于消化不好引起的,你可以给他口服一些小培菲康。
宝宝拉的大便有泡沫的话,应该是肚子着凉了,最好还是给孩子,注意保温会比较好。
这个宝宝有点上火,引起的拉肚子,现在可以给他去买,妈咪爱来吃一下,好的比较快些,然后要注意给汤,多喝点温开水,补充水分。
宝宝拉泡沫的大便是着凉的表现,可以把手搓热,放在宝宝肚脐上,逆时针按摩100下。
你好,小宝宝拉泡沫大便是消化不良或者着凉引起的,吃点妈咪爱看看情况。