三岁宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事

其他答案
宝宝晚上睡觉磨牙的话,可能是有些缺钙的现象,你可以带孩子去检查一下微量元素,对症的进行补充。
你好,宝宝睡觉磨牙可能是缺钙了,你可以带孩子去检查一下。平时多吃点含钙量高的食物。
孩子晚上睡觉磨牙有可能是缺钙引起的,也有可能是身体肚子里有蛔虫了。
宝宝睡觉磨牙有可能是缺钙的原因,可以给宝宝补充一些钙片。三岁的宝宝可以买咀嚼片。
可能是缺钙引起的,宝宝缺钙不仅磨牙,还会睡不好觉,睡觉易惊醒,宝妈观察看看,或者带宝宝去做个微量元素检查
你好,考虑是缺钙引起的,宝妈可以让宝宝多晒晒太阳,吃点补钙的食物。
三岁的宝宝晚上睡觉磨牙,可能是缺钙的表现,可以适当补一下钙。
三岁的孩子出现了磨牙,缺钙的可能性很高,多吃一些钙含量高的食物增加营养!
三岁宝宝晚上睡觉磨牙的话,属于肠胃消化功能不好的原因。建议带宝宝去医院看看医生调理一下。
宝宝如果磨牙的话,一般都是由于缺钙的缘故,当然了,如果肚子有蛔虫,也会这样子的。
小宝宝晚上睡觉的时候磨牙,很可能认为是缺钙引起的,可以给宝宝吃点钙片。