宝宝为什么一喝奶就哭明明很困了。

其他答案
宝宝一喝奶就哭的话有可能是喉咙有一点,不舒服,建议你注意观察一下孩子的喉咙。如果喉咙出现红色或者是,有白点的话,有可能就是炎症,需要给孩子先治疗炎症。
有的孩子闹觉就喜欢哭。喝着奶还是哭。你可以抱着她喂奶。走走就好了。
宝宝一哭奶就容易哭的话,明明到了睡眠时间还是不安稳,尽量多安抚宝宝。
宝贝满月就容易出现劳教的现象,白天要把窗帘拉上,有一个非常安静的环境,晚上也不要开小夜灯,用空手心给她拍后背,帮助快速入睡。