宝贝过了预产期还不生怎么办

其他答案
超过预产期没有发动的话也是很正常的,建议孕妈妈可以适当的运动一下,比如说可以散散步的。
如果过了预产期,宝宝还没有发动没有想要出来的意思的话,可以去医院打催生针催产的喔。
注意观察宝宝胎动情况,如果身体没有异常,预产期超过一个星期还不生,再去医院吧。
过了预产期留级好几天才生的孕妇很多,所以不要操心,超过一个星期,医生会让剖腹产
那就得去医院了!看看医生是怎么说的!如果医生说是正常那就再等等!
你好,只要不超过预产期两周之内都是正常的,不用太着急了。你可以多活动一下。