做nt发现 胎儿胎心率163  正常吗

其他答案
一般胎心率,正常是在130到180之间。宝宝的胎心率是163,属于正常的。
正常,一般做nt是三个月的时候,这个时候宝宝胎心率一般都是一百六十左右
现在胎心率是有一些偏高了,应该是到120到160之间的。可以先观察一下情况。
孩子的胎心确实有些高啦,这时候最好休息一会儿,观察一下,如果持续胎心偏高的话,很有可能是缺氧引起的。
正常的胎心率应该是120到160的,你这个应该不会有什么问题,不放心的话可以再复查一下!
你好,做nt宝宝的胎心率是163,这个是正常的范围,不用太担心,以后有什么问题也可以直接去问医生。
你好,胎心率163也是正常的,因为怀孕初期胎心率是不稳定的。