孕妇吃什么东西能补维生素E

其他答案
一般作为孕妇的话可以使用维生素e平时注意营养要均衡一些呢,可以预防出现黄疸的,可以直接吃维生素e胶囊!
正常来说,可以多吃些猕猴桃还可以对这些苹果苹果富含的维生素更多
孕妈你好,孕期里面多吃应季新鲜的蔬菜水果对补充维生素比较有帮助的
你可以多吃一些有营养的水果呀,苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃,火龙果,这些都可以吃的。
怀孕以后,如果缺乏维生素e的话,最好还是直接买来吃会比较好的,通过食物来补充的话,效果不是很好。