请问女人怀孕到生孩子不出问题一般要几个月?

其他答案
人从怀孕到生孩子一般是十个月!我们所说的280天,一共九个月零七天!
一般来说的话,怀胎就是40周到预产期的呀,基本足月之后可能就会发动了的。
一般在怀孕期间的话,一般满37周的时候就已经属于足月,胎儿随时都有可能出生。
37周就已经足月了,随时都可能会出现发动的现象,要勤检查羊水深度。
其实就是十月怀胎啊,所以说就是280天的时间。当然了,也可能提前半个月或者退后半个月。
在怀孕期间,什么时候都是危险期,反正你在怀孕期间都要注意,自己小心一点也没有什么。
从怀孕到生孩子一般九个多月就会完成啊,在这个过程中一定要增加营养。
这个当然是10月怀胎,一般在怀孕九个多月的时候,宝宝就会出现发动的。
正常情况下就是10月怀胎,按照我们31天计算的话就是九个月280天,你需要定期的去医院做检查。
一般都是十个月的,如果是提前的话,都是九个多月左右,而且每个月按照28天算的。
你好,一般是9个月左右没有到10个月的,孕期里面虽然挺不好过的,但是走过来也就好了