新生儿肺炎好治疗吗?如果住院打针会不会以后的抵抗力就很差了??

其他答案
小孩子出现了肺炎,可以住院!肺炎会出现发烧咳嗽多痰胸痛,严重的会出现呼吸急促呼吸困难。孩子免疫力低下,或者有先天性心脏病的人很容易严重的肺炎的。
那么肺炎的话一,般一个星期左右,也是比较好治疗,不用担心的,这个必须要住院的,也没有别的办法呀。
首先的时候,新生儿宝宝如果有肺炎的情况的话,非常容易对孩子的生命造成影响。
可以的,需要住院,最少一个礼拜,确实呢,但是肺炎好像是必须要打吊瓶才可以。
对于任何的宝宝来说,得了肺炎,以后都需要去住院治疗的,这个差不多需要一个星期到半个月的时间。
我宝宝的抵抗力刚开始就不好的话,以后有可能会经常生病,要护理好。
出现肺炎严重的现象,当然是需要进行住院输液治疗。坚持母乳喂养,给宝宝增强抵抗力。
小一点的孩子他的肺部功能还是比较差的,这种情况很常见,他恢复好了以后不会有什么影响。
这种情况的是需要一个星期左右的,他的恢复期的是比较慢的,因为我家宝宝也尝试过。