2岁宝宝大便次数多好不好

其他答案
一般来说两岁的孩子大便次数比较多,这是腹泻的一种表现!可以使用思密达蒙脱石散!
一天一至两次都是挺正常的呀,但是如果次数真的非常的多,是不是有消化不良的现象啊。
宝宝大便次数多证明孩子可能吃的有点儿多了,可以给孩子吃的稍微少一些。
你要观察一下宝宝大便的状态,如果大便正常,那就没有什么问题。
二岁宝宝大便次数多我觉得不好,应该宝宝吃的多引起的,我家宝宝吃的多就大便次数多,平时一天基本就一次
一般来说,宝贝每天大便次数在一次两次就可以了,千万不要太多了。主要就是观察大便,颜色和形状吧。
大便次数多有可能是因为吃得多的原因造成的,也有可能是因为不会有腹泻或者是感染的现象的。
大便次数多了就说明有些消化不好,你可以适当的给孩子口服一些妈咪爱调理。
当然是不好的,这个阶段孩子正常应该是一天排便1到2次,最多两次,你可以关注是不是跟最近饮食有关系?
因为现在有吃辅食,所以一天大便尽量不要超过2到3次,那样会容易导致宝宝不吸收。
你好,大便次数太多的话就该有可能是有点拉肚子了。每天一到两次还是正常的。