外阴营养不良能治愈吗?

其他答案
你好,这个具体的要看身体情况,如果感觉不对劲,还是要去医院检查一下,配合医生治疗的。
这个可能要到医院检查,然后问一下医生有没有什么药可以治疗的,可能比较清楚一点。
我觉得不可能单纯的就是这个部位吧,肯定是身体一些整体方面出了一些营养不良的问题了。
应该是可以的吧,现在医术这么发达,如果没有太大的问题的话,一般情况下都是可以治疗的,而且很后期恢复。