宝宝是不是应该吃专门的宝宝零食?稻田村的宝宝零食怎么样啊?

其他答案
宝宝的肠道是一个特别特殊的一个系统,所以给宝宝选择的食物尽量是容易消化,专门针对宝宝肠道设计的。
是的,现在的孩子不像我们那个年代了,那时候没有条件,现在有条件了还是都想给宝宝最好的。宝宝零食是专门针对宝宝研发的,一般都是低盐少油或者低盐无油的,也不会像大人的零食一样为了增加口感有大量的添加剂,宝宝的肠道比较娇嫩,不适合吃那些高盐高糖高添加的食物。而且宝宝正是长身体的时候,各方面的营养都得跟上,比如说钙铁锌硒维生素什么的,而专业的宝宝零食就能够做到帮助补充这些营养元素。我身边好多家长都对零食存在误解,觉得吃零食就是不好的,其实专业的宝宝零食对孩子的身体发育还是很有好处的,而且多吃一些饼干或炭烧棒之类的还能锻炼宝宝的咀嚼能力,对牙齿骨骼的发育也有好处。稻田村的宝宝零食我觉得就很不错,如果孩子月龄小点,可以给他买点溶豆和泡芙吃,他们家的溶豆很好吃,里面有益生菌,口味也有十几种,泡芙是香米做的,我家宝宝很爱吃。如果是三四岁的小孩可以给他们买点趣味饼干和炭烧棒什么的,脆脆的,都很好吃。
我觉得最好平常不要给宝贝吃零食,无论是什么样的零食,可能都会有一些添加剂或者一些不好的成分。