美赞臣奶粉真的可以缓解宝宝拉肚子症状吗

其他答案
宝宝如果拉肚子,我感觉光靠喝奶粉应该不管用,宝宝拉肚子应该先看看什么情况引起的。
如果宝宝拉肚子找不到原因还是建议去看看医生的。我家孩子之前肠胃不太好,喝别的奶粉容易拉肚子,姐姐给介绍的美赞臣蓝臻,有添加益生元更好吸收,后来很少再拉肚子。
我家小宝在喝美赞臣铂睿,配方里面有益生元组合,是促进消化吸收的,对宝宝的肠胃不错,而且口味也很清淡,宝宝应该会喜欢。如果宝宝经常拉肚子的话,那得去医院看一下吧。