b超和彩超有什么区别?

其他答案
彩超也就是彩色B超,它和B超成像原理差不多的,彩超是全数字化成像平台,图像质量更加细腻清晰,对脏器内异常回声的识别能力远远高于B超哦。
B超检查也就是彩超检查的。这时候在怀孕期间一定要定期检查才可以确保孩子健康怀孕23,周到18周主要是做一下四维彩超检查,排除孩子畸形的移动,检查主要是检查孩子的四肢发育情况,面部发育特征了。
B超和彩超的话,这个其实是一样的,只是说系统B超的话只是黑白的彩超的话它是彩色的。