怀孕50多天啊 白带有点咖啡色 这个怎么回事呢 B超又是正常的 ?

其他答案
怀孕50多天,白带有点咖啡色,可能陈旧内膜出血有点儿,B超是正常的,胎儿应该没事儿的,不放心可以抽血检查一下孕酮
不要怕麻烦,要赶紧去检查,如果结果说一切正常就不用担心,平时多注意饮食和卫生,适当运动,每天补充0.4毫克叶酸,保持心情愉悦
先兆流产吧,及时就医,他们应该会给你开药,让你静养,饮食清淡点,少油少盐少糖,等过了3个月后就可以稍微加入散步等运动了,0.4毫克叶酸不能断,不但预防宝宝神经管畸形外,还能提高你的免疫力