四个月大的宝宝到底如何补钙?吃什么钙最好?

其他答案
四个月大的小孩子的话,你可以给他添加一些伊可新鱼肝油,或者说碳酸颗粒什么的都可以。
首先呢,四个月大的宝宝如果要给孩子补钙的话,最好就是给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,口感比较好,还是比较容易接受一下,在就是同时注意给孩子补充维生素d。
补钙是项系统的工作,不是说吃进去多少钙就一定能吸收多少。补钙的前提是体内的维生素D的水平值足够,才能起到促进钙吸收的效果。为什么建议AD同补呢?AD同补不光能促进钙吸收,同时还能增强抵抗力,可以起到1+1>2的效果。