孕妇喝哪种奶粉比较好?美纳多的孕妇奶粉怎么样?

其他答案
美纳多的孕产妇奶粉还不错哦,我孕期和产期都喝了这个,容易冲调,口感也比较清淡的,补充营养挺好的,而且整个孕期下来体重没有很大幅的增长,身材恢复很快,宝宝也很健康。
我怀孕的时候孕吐比较厉害,孕中期就自己在网上买了几罐美纳多孕产妇奶粉,微量元素很丰富,有孕妇需要的叶酸、铁这些,特别是夏天吃不进东西的时候就会多喝一点这个奶粉,后来孕吐的问题也没影响到宝宝长胎发育。
我怀孕期间喝的是飞鹤孕妇奶粉,个人感觉还是不错的。没有喝过你所说的美纳多的孕妇奶粉。
美纳多的孕产妇奶粉营养还可以,我孕期也喝的这个,每次去做产检,发现长胎挺顺利的,而且自己平时精神状态不错。
孕妇奶粉的话,个人觉得要根据自己的实际情况进行选择,美纳多孕妇奶粉也挺不错的