十六个月的宝宝吃什么水果蔬菜好,利于进食!

其他答案
小宝宝,这时候可以给他多吃点苹果,香蕉一类的,可以帮助补锌促进食欲的呢。
这个阶段主要是平时所接触的水果都是可以的,所以不用太纠结这些事情。
是可以给她多吃一点新鲜应季的水果蔬菜啊,有什么就吃什么呀,这样才会更加利于他的营养吸收。
这个时候宝宝刚开始添加辅食,你可以给他吃一些苹果香蕉,蔬菜的话,可以吃一些菠菜泥
六个月的宝宝可以给他吃一些苹果,葡萄,香蕉,哈密瓜等都可以的。