新生儿总有鼻屎怎么办

其他答案
新生儿总有鼻屎的话,这个可能是受凉或者是天气干燥所导致的,没有关系!可以让她练习抬头运动。
孩子如果总是有鼻屎的话,我觉得你要保证孩子鼻腔的湿润,给孩子适当的喝点水
宝宝有鼻屎,可以往他鼻子里滴一滴水或者是香油,等他软化了以后再给他加出来的。
有鼻屎就掏呀,你可以等宝宝睡着了,往鼻孔里闷点水,用镊子夹出来就好了。
新生儿宝宝出现这些情况,其实都很正常。自己到时候选择使用棉签,帮助宝宝清理就好。
是不是有出现夜里面受凉的情况,你自己也是需要给多注意保暖,可以给他用热毛巾进行热敷,可以去外面晒晒太阳。