宝宝几个月开始吃饭最好?

其他答案
你好,宝宝半岁左右就可以开始吃饭了。平时给他喝点小米粥或者稀面条。
一般六个月开始添加一点米粉,也可以稍微喝点小米粥,其他东西最好先不要吃
一般宝宝一岁左右的时候,就可以开始给他吃一些饭,但是一定要把它煮得软一些,有利于消化吸收
正常来说,宝宝满六个月以后就需要添加辅食了,第一口辅食最好是吃补铁的米粉,如果添加米饭的话,可以在宝宝满一岁以后。米饭是比较硬的。可以等宝宝消化系统提高一些的时候再吃。