宝宝四个月二十天,一直咳嗽老不好,咳嗽频率也不大,偶尔咳嗽一声就脸红脖子粗的,上不来气儿,怎么办?急急急!

其他答案
你平时就给他赶快吃一点药比较好,找一个好点的推拿师给他推拿,两个办法一起来。
宝宝如果是经常咳嗽的话,肯定也是非常的不舒服,所以还是要给孩子喝点止咳糖浆,别吃那些太甜的东西,太凉的东西。
宝贝咳嗽老是不好,很有可能就是支气管炎,或者是肺炎,是需要在宝宝去看医生的。
最好是赶紧带宝宝去医院吧,因为你这个的话来做雾化会好得比较快一些
那你自己就是需要给他多加注意保暖,可以给她选择一些儿童感冒药,减少喂奶次数,可以给她抱起来拍拍后背。