宝宝从出生的时候就有点儿干呕,直到现在50多天了,还有时候干呕,甚至一天干呕好几次,有宝妈知道的吗

其他答案
有可能是宝宝的喉咙还没有发育好,所以才会出现这种情况,等他大一点应该就不会了。
应该有一点点喉咙不舒服才会出现这样的现象,自己可以让宝宝多喝一些温开水。
跟他的肠胃发育多多少少还是有点关系,六个月以内的孩子都是很常见的,你自己也说不要频繁的在给他喝太多奶,喝奶以后把孩子抱起来拍一拍。