早孕孕酮低吃什么食物好

其他答案
可以吃一些黄体酮哦,具体可以咨询医生,有必要的情况下有可能要打针
如果你孕酮比较低的话,有可能会导致胎儿出现先兆流产,所以要及时的补充黄体酮
如果是孕酮低的话,这个肯定还是要吃点孕酮片,好好调理一下,然后也需要好好休息,要多注意饮食,注意营养才行。
孕酮低可以吃点含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分。还可以打孕酮针来补充吧。
喝豆浆可以提高孕酮,但是食补效果很慢,建议吃黄体酮。还有孕期还要每天吃叶酸,预防胎儿神经管畸形
可以补孕酮的针剂,食物的话可以吃叶酸,斯利安的叶酸片是能保护宝宝健康的
这个只能吃黄体酮了吧,食补可能够呛。孕早期要补充斯利安叶酸,少吃高甜的食物
这个需要吃黄体酮的,而且要多休息,吃一些清淡的食物,搭配斯利安叶酸片一起吃,0.4mg标准计量叶酸,可以预防胎儿神经管畸形
孕酮低大夫会给你开药,我当吃的是地屈孕酮片,还静养了一周,孕酮注意休息,饮食清淡点,少油少盐少糖,等过了3个月后就可以稍微加入散步等运动了,0.4毫克叶酸不能断,不但预防宝宝神经管畸形外,还能提高你的免疫力
早孕孕酮低是无法通过食疗补上去的,需要服用黄体酮或地屈孕酮片使孕酮值上升。