怎样让宝宝自己入睡?

其他答案
宝宝如果现在比较小,肯定是没办法入睡的,宝宝现在这个阶段肯定是要奶睡才行,等宝宝大一点的时候才会自己睡觉。
就是给宝宝听一些舒缓的音乐的,然后可以陪她玩呀,累了之后可能就容易入睡了。
想让宝宝自己入睡,在睡前给他吃饱了。不要玩太激烈太兴奋的游戏。
这个需要循序渐进的,你可以先戒掉抱睡,然后放一些纯音乐进行哄睡,宝宝接受了这种方式,就很快学会自己入睡的。
只能慢慢的来让他自己习惯一下,就是睡觉的时候可以保持安静的氛围,把灯关掉,然后可以用一只手搂着她,慢慢的他应该就会睡着了。
一般想要让宝宝自己入睡的话,就要给宝宝营造一个安静的氛围,可以给宝宝听听音乐
可以在睡前让宝宝别太兴奋,陪宝宝一起躺在床上闭着眼睛,也可以给他讲睡前故事,或者给他唱儿歌放轻音乐听
如果宝宝不吃母乳了的,是挺容易带睡的,只要吃饱了后陪着睡觉就行了的