如何给宝宝添加辅食,从什么开始添加让宝宝爱上辅食???宝妈们请详细指导,谢谢!

其他答案
一般宝宝从六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一点。
如果纯母乳喂养半岁之后可以添加辅食,添加时候需要循序渐进,慢慢添加。每样东西添加时,吃三天,让宝宝适应这个东西没有过敏再换下一样东西。
你可以在五个月的时候就开始给宝宝添加辅食,这可以锻炼宝宝的咀嚼功能,你可以先从一些比较容易消化的东西开始添加,比如米粉
宝宝一般4到6个月开始添加辅食,刚开始要从少到多,从稀到干的慢慢添加。
宝宝六个月左右就可以添加辅食,辅食添加可以先选择营养,有机米粉或者是蛋黄羹来添加,添加辅食的原则是由少到多由稀到稠,循序渐进的增加。
宝宝吃辅食的话还是要从软到硬,从少到多,从细到粗的添加车辅射的话,肯定是不能一次性的吃太多了。
宝宝四个月到六个月就可以添加辅食了,刚开始添加的时候,可以先添加不易过敏并且好消化的大米的米粉。
如果是母乳的孩子在六个月左右可以添加辅食的,一开始给他添加一些蛋黄。