5个月的婴儿腹泻怎么办

其他答案
孩子腹泻很有可能是因为给孩子添加辅食太早的原因造成的,这时候不可以添加任何辅食,主要是吃奶粉或者是喝母乳的。
一腹泻可以使用思密达蒙脱石散,饮食要清淡均衡,重口味的食物尽量还是不要吃.
宝宝腹泻看看宝宝是不是着凉引起的,如果不是可以给宝宝吃点益生菌改善一下,还有宝宝吃母乳宝妈也要注意不要吃凉的
次数比较多,需要给孩子吃点止泻药来调理肠道菌群。也要多注意衣服上的添减
现在换季了,是季节性腹泻的高发期,给宝宝买点思密达吃吧,祝早日康复
如果是母乳喂养的话,宝妈多喝一些姜糖水,开始否会好一点。平常的食物要注意保暖。
五个月宝宝有腹泻的情况,可以给他贴个丁桂儿脐贴,多按摩一下肚子,适当的给他补充益生菌。