新生儿溶血性黄疸严重吗?治疗后会有什么后遗症吗?

其他答案
新生儿溶血性黄疸相对来说比较严重,但是只要及时治疗的话,基本上是不会有后遗症的。
宝宝如果是溶血性的黄疸还是比较严重的,要接受的在医院里进行治疗,应该不会有后遗症
只要治疗好了,不会影响后遗症的,但是严重的一旦没有及时治疗,容易引起大脑发育迟缓。
这个应该还是需要照蓝光治疗的吧,因为溶血性的黄疸非常严重的话,可能需要换血。
黄疸只要是治疗好,就不会有后遗症的
孩子如果有溶血性黄疸的话是比较严重的,最好去专业的新生儿科给,严重的会危机孩子生命,造成孩子脑瘫的。
新生儿溶血性黄疸也是比较严重的,可能是需要换血的。最好还是咨询一下医生会比较好的。
这个肯定是比较严重的,最好是把它放到保温箱里面去,一段时间进行治疗