新生儿黄疸吃什么药好的快?有什么好的办法吗?

其他答案
医生会开些中药给宝宝喝的,平时要多晒太阳哦
黄疸不严重,吃的药可以去医院开的,多喝水,多晒晒太阳
这个最好不要随便用药,不严重的话晒太阳就好啦,严重的话按医生开的药吃!
新生儿黄疸的话,建议每天早晚给她晒晒太阳好一点。而且的话要多吃点,多拉点就好了。
出现黄疸比较高,可以吃点妈咪爱,平时注意要给它多晒太阳,才能够帮助消除。
如果孩子有黄疸的话,需要及时的去看医生,明确一下,到底是生理性黄疸还是病理性黄疸。
茵栀黄口服液,专门治新生儿黄疸,还有就是多给宝宝喝水,每天晒太阳。
如果说宝宝有黄疸的话可以吃栀音黄,有太阳的时候多带宝宝晒一晒太阳。