婴儿多大可以出门,50天的宝宝可以出门溜达吗?

其他答案
如果外面的空气比较好,外面的天气温度也比较适合,那是可以带着宝宝出去溜达的
你好。婴儿的话,只要天气好的话,适当的就可以抱出去,在太阳下走一走,对婴儿有好处的。
随时可以出门,只是注意不要去人多的地方,少吹风,少晒大太阳,暖太阳可以晒晒减少黄疸
宝宝满月以后就可以出门了,这几天出门的话,早晚比较凉快适合出去。
可以呀,只要不吹风就行,我家出了月子就带着出门了,没什么妨碍
宝宝这时候尽量不要出门,等到三个月,宝宝可以竖起来抱稳定一点再出门。
宝宝出了月子之后就可以带他出门了,50多天的宝宝可以出门溜达一下啦。