肠胃炎的治疗办法都有哪些?有什么比较好的办法?

其他答案
肠胃炎,大部分是由于肠道微生态失衡,而产生的一种炎症,反应如果问题轻微可以吃益生菌来进行调理,如果症状严重建议到医院就诊。
这种情况一定要去医院看一下,在医生指导下接受治疗,恢复比较快,平常避免吃刺激性的食物。
得了肠胃炎的话,最好还是去医院里治疗一下会比较好的。吃东西一定要吃清淡的,不可以吃鸡蛋。
这情况下肯定是需要吃消炎药的,而且比较严重的话是需要输液的。自己肯定是疼痛难忍的。
现在肠胃炎,应该要看医生,中西医结合治疗,可能要挂水进行治疗。