产后阴虚吃什么食物好?哪些食物适合阴虚吃呢?

其他答案
可以吃牛肉羊肉,韭菜,鸽子,狗肉,芝麻,黑豆等食物哦,但是注意韭菜是回奶的,如果喂奶,就不要吃。
可以吃一些比较补气血的食物的呀,比如鸡汤,红枣粥,或者是山药粥。
产后阴虚一可以多吃黑色食物补充肾气滋阴养肾。食物方面可以选择多吃银耳山药皂米糯米
你生产之后可以喝一些乌鸡汤呀,或者是鸽子汤呀,他这个都有一些补血补气的效果
每天的饮食搭配要注意全面均衡,而且过一段时间可以喝点中药调节一下自己的身体。