引产宫口开是什么感觉?会痛吗?

其他答案
做引产,开宫口跟生孩子也是一样的,非常痛的也是肚子痛哦,阵痛那种。
当然了,不管是引产还是人流,相当于一次正常生产。都是会很疼的,特别是引产。
会痛的啊。跟生孩子是一样的啊,等宫口全开才能孩子引产出来的,
这个还是会痛的。除非自己用的是**,不然都是会痛,而且清宫手术也是很痛的。
没有做过,所以不太清楚,但是我也听别人说引产,他其实就跟女人生孩子是一样,对身体伤害特别大的。
不管是引产还是顺产,宫口开的一个过程就是非常疼痛的。而且我觉得第一种会更加疼痛。