四个月宝宝厌奶怎么办?一直母乳喂养特别不吃,奶粉也不吃怎么办?

其他答案
宝宝厌奶的时间也就是几天而已,所以说这两天奶量减少一点是没关系的。
宝宝厌奶都是有个过程,只要宝宝精神状态好,没有其他异常,就不要太担心。
四个月的宝宝厌奶,有可能是到了厌奶期没有关系的,过一段时间就好了,也有可能是缺锌所导致的。
宝宝都会有这个时期的,不要强迫孩子吃,等过了这几天就好了,不要太担心
宝宝到了一定时期是会厌奶的,过了这个时期就好了,不需要担心。或者你可以给宝宝吃点米糊
四个月的宝宝出现厌奶的情况,可以采取少量多餐的方式喂养,过去这个阶段就好了。
混合喂养的孩子本身就是很容易出现肠胃问题的,再加上现在季节转换,也是很容易导致有出现这种状态。你自己也是给他吃点调理脾胃的药物吧。