一周岁宝宝高烧40度怎么办?有没有什么有效的降温方法?

其他答案
高烧要给孩子吃退烧药了,然后给宝宝多喝水,可以用温水擦身体,或者洗温水澡,注意随时增减衣服。
当宝宝的体温超过38度5,就需要给他吃退烧药,发烧期间还要给他多喝水。
超过38.5就要去医院,给开些药吃了
要去医院了,太高了。一般都是喝点美林。弄温水擦擦
一周岁的宝宝高烧40度的话,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,多喝点温开水
小孩子发烧已经属于高烧了,必须赶紧服用退烧药,带着孩子去医院化验血常规,找出发烧的原因。
你好,孩子发烧40°已经很严重了,一定要带宝宝及时去医院,可以给他采用一下物理降温,用酒精擦一下手心脚心,胳膊和腿。多喝点温开水。
这么高的温度,你也是需要给孩子及时的吃点退烧药的,很容易导致孩子出现高烧惊厥的同时,可以给它洗澡,用温开水给他擦拭身体,同时给他物理退烧,关注孩子的精神状态。