秋天天气凉快了但宝宝肌肤容易干燥,给宝宝用什么沐浴露好呢?无意中知道了上儿贝贝儿童沐浴露,有人买过么

其他答案
秋天天气凉爽,宝宝皮肤干燥的话,你可以给他使用润肤霜,郁美净挺不错的。
宝宝肌肤娇嫩容易敏感,给宝宝选洗澡的沐浴露,首先要选温和无刺激的婴幼儿专用洗沐产品;其次就是沐浴露不能破坏宝宝肌肤表层的保护屏障,质地要稀,成分越少越好,容易清洗就好。上儿贝贝儿童沐浴露,是弱酸性无泪配方,适合3个月以上宝宝使用。蕴含仿生胎脂核心配方,拥有滋润保湿、抗菌抗感染和调节PH值等功能,形成母体呵护般天然肌肤屏障,保护肌肤不受外界侵害。特添加8种适合婴幼儿肌肤的氨基酸,增强宝宝肌肤自身抵抗力;并且特添加,摩拉索芦荟叶提取物,对宝宝肌肤补水保湿方面有很好的滋润作用,让宝宝肌肤持久润泽嫩滑。
一般的话,在给宝宝使用沐浴露的话,你就可以选择爱护品牌的,就挺不错的。
建议给孩子使用沐浴露的话,最好是使用大品牌的比如说贝亲的或者艾维诺,子初的这些都可以。