1岁宝宝上火吃什么好?宝宝最近大便短赤,舌苔厚,不知道该吃什么

其他答案
你好,孩子上火了,平时要多给宝宝喝点水。你让他喝点菊花晶,吃点火龙果都是下火的。
你好一般情况下,孩子如果上火了可以给孩子多吃一点益生菌,调节一下肠道,再给我注意锻炼孩子喝水。
一岁的宝宝是可以添加辅食了,建议你平时不要给他吃上火的东西,要多吃一些比较容易消化的食物,可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
现在上火,注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬果!小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。