北京月嫂多少钱一个月?还有2个月预产,婆婆不能来照顾,想请个月嫂。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个不一定的,要看你跟他说选择的是什么样的工作,因为工作不同,价格也是不一样的,建议你跟他签协议的时候就要跟他说清楚。
这个分很多种情况的,如果你是单独只照顾孩子或者只照顾产妇的,价钱会便宜一些,如果是还需要照顾月子餐的,基本上都是需要一万的。
这个时候的话每个地方都是不一样的,因为他也有分等级,这个自己还是需要去了解清楚比较好的,看一下环境。
至少也得四五千块钱的吧,因为它有不同的一个等级的呀,那么价格应该也是有些不一样的。
这个嘛,要看你选择什么档次的,最次也要七八千块钱吧,我个人是这样理解的。