常规奶粉和配方奶粉有什么区别啊!配方奶粉更好一点吗?有好的推荐吗?

其他答案
多多少少应该是会有一些区别的,建议你可以看一下说明书,然后选择一款比较合适自己宝宝用的奶粉就可以了。
配方奶粉比常规奶粉要好一些,是按照年龄段的需要添加各种营养物质,营养接近母乳。比如飞鹤奶粉,就是配方奶粉,按宝宝月龄添加孩子生长发育所需的各种营养元素,还特别添加了OPO珍稀结构脂,宝宝喝了不便秘,更适合宝宝。
常规的奶粉和配方奶粉有区别,配方奶粉是针对不同的年龄段设置的更好一些!
你好,配方奶粉是根据孩子的月龄时设计的,它都是有,规定的含量的,会更适合的。