安抚奶嘴有胀气这是怎么回事?什么牌子的奶嘴好?

其他答案
安抚奶嘴的话这个最好还是不要购买的,因为这个很容易导致宝宝会有依赖性的。
尽量不要让孩子用安抚奶嘴,我就不喜欢让孩子用安抚奶嘴一就是容易导致孩子的牙齿发育不好看
安抚奶嘴的话,这个不太建议给孩子经常用,因为经常用的话会影响到宝宝牙齿发育,奶瓶上的奶嘴,我家用的是贝亲呢。
一般宝宝吃安抚奶嘴的话,相对来说会比较容易吸进空气,什么时候会产生胀气
那就说明你选择的这种安抚奶嘴肯定是假的吧,要不然不会有胀气的。什么牌子都是可以的,就选择材质好的就行,